Поиск любви

Здравствуй, печальная боль,
Я знала - мы встретимся снова,
Ко встрече была не готова...
Но снова со мной эта роль.

Боль, ты попробуй пойми,
Жизнь ведь бывает прекрасна,
Уныла, трудна и опасна.
Мое откровение прими...

Боль причинили Вы мне,
И я улыбнусь,не заплачу,
Ведь не могу я иначе...
Слезы здесь нынче в цене.

Боль, ведь любви в мире нет,
Есть эгоизм и признание,
Близость здесь есть,
Расставание.
Где же любовь?
Дай ответ.

И боль ответила мне:
"То, во что веришь, приходит,
Любовь лабиринтами бродит,
Как дождь на холодном окне..."


Рецензии