Я скоро стану мамой...
Во мне ценнейший груз, он карапуз.
Его так жду, с ним хорошо так вместе,
Мы целое одно, он часть меня, поверьте!
Жду не дождусь, момента, он на свет,
Его положат сверху, он на мне.
Впервые он и я, мы вместе,мы глядим,
Отрежут пуповину, разделят, но мы едины!
О чудо, человечек, свеж и чист,
И запах новорожденного, он пленит.
Не передать Вам ощущений миг,
Я Вам скажу, летать буду от счастья!
Пока во мне ты, мой ребенок, спи,
Ты набирайся сил, тот мир жесток.
Успеешь повидать ты все и вся,
Ну а пока, я мама, я забочусь,
Будь спокоен, мой хороший, спи!
Спасибо Боже! Награды нет на свете лучше,
Стать мамой, самое желание!
Ничто на свете не сравнится с ним,
Ничто на свете лучше быть не может!
Свидетельство о публикации №116012310238