Залетели голуби в окно

Залетели голуби в окно,
залетели след в след,
а мне всё равно,
меня дома нет...
 
  Меня дома нет, меня дома нет,
 где же я теперь живу,
 только та, кто знает ответ
 не приходит ко мне на яву...

Живут голуби в доме,
летают через окно,
никто их не остановит,
а мне всё равно...

Живут уже долго,
давно свили гнездо,
воркуют без умолку,
а мне всё равно...

Ах, мои залётные,
мне пока обратно нельзя,
птицы они не перелётные,
а значит моя семья...


Рецензии