Просто жду

Я ЖДУ ТВОИХ ВЕЧЕРНИХ СМС
ЧИТАТЬ И  СНОВА ТАЯТЬ ОТ ПРИЗНАНИЙ
НО СТРАХ В МЕНЯ ВСЕЛЯЕТ  СЛОВНО БЕС
И ВЕЧНОСТЬ СНОВ... МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ

Я ЖДУ КАК БУДТО  УТРЕННЕЙ ЗАРЁЙ
ИГРИВО.. НЕЖНО..ТЫ МЕНЯ КОСНЁШЬСЯ
ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ...ТЫ МОЙ  ГЕРОЙ
НО ТЫ В ОТВЕТ СЛЕГКА ЛИШЬ УЛЫБНЁШЬСЯ....

Я ЖДУ ЗВОНКОВ ТВОИХ..МЕНЯ УСЛЫШЬ
ОТЧАЯННО КАК СЕРДЦЕ  МОЁ БЬЁТСЯ
Я ЖДУ..НО ТЫ ОПЯТЬ  НЕ ПОЗВОНИШЬ
СУДЬБА  МОЯ ВНОВЬ НАДО МНОЙ  СМЕЁТСЯ

Я ЖДУ ШАГОВ ТВОИХ  УВЕРЕННЫХ В НОЧИ
ЧТО ВДРУГ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ В КОРИДОРЕ...
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ..ПРОСИТ...НЕ КРИЧИ...
НО НЕ ПРИДЕШЬ ТЫ..ЗНАЮ .АПРИОРИ....

Я ЖДУ...НЕ ЗНАЮ...ПРОСТО  ТИХО ЖДУ
КАК БЕЛЫЙ СНЕГ..ЛОЖИТСЯ НА ДОРОГУ
И СМЯТЫЕ ЛИСТЫ ОПЯТЬ СОЖГУ
НО МНЕ НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...ХОТЬ НЕМНОГО


Рецензии