***

Вы так прекрасны и милы,
Вы так красивы в самом деле:
В душе, в словах, в своих делах,
Конечно в милом юном теле!

Встречал я много милых дам,
Одни милы, другие очень!
Но вам бы я сказал мадам:
«Вы хороши словно цветочек!»

Что лишь зацвел и распустился,
Всех удивляя красотой!
На свет на белый появился,
Живой, красивый весь такой.

И вы как тот цветок прекрасны!
И даже больше я скажу:
«Я дружбой с вами очень сильно,
Теперь Настена дорожу!»

Когда нибудь мы постареем,
Вы дальше жить а я умру!
Но будете читать и помнить,
Что говорил Вам - ЕАЮ!

23.01.16г. ЕАЮ Анастасии Ш.


Рецензии