Кто познал это чувство - любовь
Подскажите ,дайте ответ.
Этим чувством владеет любой?
Или в этом какой-то секрет?
Может тайна есть у людей?
Или есть секрет у любви?
Вы ответьте мне поскорей,
Меня мучает что-то внутри.
Сердце давит и ритм ускоряет,
А душа разболелась сама.
То тревожит ее ,то ласкает.
Может это скоро весна?
Не могу в себе разобраться,
Потеряла покой я и сон.
Кто-то будет, наверно ,смеяться,
Я всю ночь стою у окон.
Мне все кажется образ любимого,
За окном кто-то манит меня,
То руками зовет, то мимикой,
Все фантазия, видно, моя.
Вот и мучаюсь я и страдаю.
Может я полюбила кого?
Только я не понимаю,
Что за странное чувство-любовь?
Свидетельство о публикации №116012310180