ХОЧУ Я В ПОЛЕ..
Построим теплый дом,с тобою.
Тут,будет верный пес и кот,
И,печка теплая с трубою.
И,банька по пятницам,будет топиться.
И,вдоволь,испить родниковой водицы.
Хочу я в поле чистое и лес.
Где звезды ясные и сосны до небес!
Хочу на крыльце высоком,
В обнимку с тобой сидеть.
И,чтоб,слова из уст лились потоком.
-Хотелось жить,любить и петь!
Хочу гостей угощать пирогами,
За стопкой наливки сладкой.
И,чтоб,гармония была меж нами.
И,любви,хватило всем с остатком!
Помечтала и будет.
-Грусть,меня отпусти..
Вот,только,где-же,в 21 веке,
Можно,сердце верное найти?..
Свидетельство о публикации №116012310151