Я толстых книг теперь боюсь
твой графоманский ад.
Я толстых книг теперь боюсь,
а раньше был им рад.
Любил запоем я читать,
и с шелестом страниц
ныряла в душу благодать
от действующих лиц.
Вот рыцарь. Или вот герой-
любовник (он умрет).
Вот жаркий день. Вот день сырой.
А вот - шумит народ.
Повествований тьмы и тьмы!
Но в результате - "пшик".
"Читать любили в детстве мы", -
сказал один мужик.
...Стоят на полках, как враги,
забытые тома.
Я говорю себе: не лги.
А за окном зима.
Свидетельство о публикации №116012310146
Всё заменил нам Интернет))))
****
С уважением
Елена Лог 01.02.2016 21:13 Заявить о нарушении