Наш вечер

Романтика...вечер,музыка,свечи,
И мы лишь с тобою вдвоем,
Как долго мечтали об этой мы встрече,
Что все нам казалось бы сном.

И в том полумраке,мы и без вина,
От страсти с тобою хмельные,
И сил уже нет отвести даже взгляд,
А мысли безумно шальные.

Ты тихо нальешь два вокала вина,
Слова в тишину не бросая,
Словно в унисон бьются наши сердца,
И страсть все сильней накаляя.

Ты музыку включишь,и мы растворимся,
В мелодии нашей любви,
И время для нас будто остановилось,
И страсть все сжигает внутри.

Навеки останется в памяти миг,
Волшебная,дивная встреча,
И если судьба,то мы вновь повторим...
Романтика,музыка,вечер.


Рецензии