Про Змея!
И теперь, скрывать не стану, я не та и он не тот.
Но сказать ему не смею,
Что сперва сходила к Змею."
(Эрочка)
***
То что ты сходила к Змею
Может быть совсем не грех
Змей он мудрый и глубокий
И в любви собаку съел.
Неужели ты решила,
Что он раньше не грешил -
С ядовитою змеею
Он всю жизнь свою прожил.
Со змеюкою своею
Стало жить ему невмочь
Вот поэтому решил он
Соблазнить людскую дочь !
Свидетельство о публикации №116012310114