Танец снега
Сердце устало от быстрого бега
Воздух морозный и чуточку злой
Мы разделили и таинство снега
И возбуждение быстрой ходьбой
Ты убегаешь дразня шаловливо
Птицей витаешь где снег и метель
С ярким румянцем на белом-красиво
Вновь расстилаешь влюбленным постель
Остановлюсь отдышусь наслаждаясь
Вечером зимним что полон любви
И попрошу от всего отрекаясь
Только б подольше мы были одни!
Свидетельство о публикации №116012310111