Лечебный Дар Лироэпикоцикларий Излечистика
ЛЕЧЕБНЫЙ ДАР
(Из Лироэпикоциклария "Излечистика")
Всем Талантам Истинным Природою дан Дар:
Искореняющий иль просвещающий Бездарность пошлую,
В отринстве Новизны - любой и всякой - дошлую,
Сознание и душу очищающий от скверны
Молнийный Ума и Гениальности Удар -
Лечения от предрассудков диких средство верное.
Свидетельство о публикации №116012301010