Морозный день

Морозный день, опять морозный.
Крещение дарит холода!
Мы как всегда, опять из дома,
Направив взоры кто куда.

Хрустит снег белый под ногами,
Румянец красный на щеках.
Январь на прочность проверяет,
Нас сильным холодом обдав.

Прохожие спешат убраться,
С холодной улицы скорей.
Попрятались: собаки, кошки,
Не видно даже голубей.

22.01.16г. Е.А.Ю


Рецензии