Шишки

Шишки на елке росли высоко
С ёлки достать их совсем не легко
Лестницу взяли, чтоб шишки достать
Только теперь нас совсем не узнать
Мало того, что в грязи и в снегу
Шишка красуется прямо на лбу.


Рецензии