Что-то сердце моё закололо...

Что-то сердце моё закололо...
Ну же милое, полно! Уймись!
Не изведали всей ещё доли,
Не нашли путь который поднимет всех ввысь.

Твёрдо чувствую - нет в тебе хвори!
Почему же болишь и о чём?
Может сел на тебя чёрный ворон
И беду предвещает в наш дом?

Почему же тогда я не чую подвоха?
Почему мои мысли спокойно текут?
Потерпи неразумное - чем чаще нам плохо,
Тем быстрей миражи и сомненья уйдут...

Что-то сердце в груди закололо...
Почему не понять - миллионы причин...
Не впервой, не такие терпели уколы -
Только клином, увы, выбивается клин!


Рецензии