И кто-то повторит их вдруг...
Сайт: Мой мир
Блог. Nik&TA
тема: И разделится мир
автор: Nick &ta,
Следы размоет песок...
Уйдёт твоих слов мгновенье...
Покроет града смог...-
забудется вдохновенье...
И звуки гортанного прошлого..-
в шёпоте Мирозданья...-
задумчиво изрекут...-
когда-то твои сказанья..
И кто-то повторит их вдруг./экс/
23.01.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116012310006