Новогодняя Вокзалия В. Мелентьеву
Суматошища,
Грандиозная сумятица:
Погружай,
Бери
И ложь ещё –
Всё войдет
И всё укатится.
Рюкзаки
И чемоданчики
По рукам
И через головы
Экскурсантки
И дачники
Понесли
В нутро вагоново.
И забравшись
Поудобнее,
«трынди - брынди»
Разгитарились.
Напевают «новогодние»
И не забывают «старые»
Располным – полны
Вагончики,
Разрезинились
И выгнулись.
Поезд тронулся
И кончено –
Никого
Теперь не выгонишь.
Сконцентрировались группами
И теребят карты сальные…
До чего же нынче крупная
Новогодняя «Вокзалия»
31.12.65г.
Свидетельство о публикации №116012209997