Соседка

  Соседская девчонка подросла
  И превратилась сразу в леди
  Она и маленькой красавица была 
  Я видела ее из года в год ведь мы соседи
 
  Коса до пояса, спелой пшеницы перелив
  Глаза какой-то красоты необычайной
  И главное, вся эта красота
  Была и есть ведь абсолютно натуральной
 
  Теперь она красива, молода
  Сама уже недавно стала мамой
  Как будто еще больше расцвела
  Стала любимой и счастливой самой
   
  Талантов много, кроме красоты
  Прекрасное прочувствовать умеет
  Рисует превосходно и мечты
  Свои, чужие в красках отразить сумеет
 
  Фантазией  ума такой наделена
  Узоры сказочные так рисует просто
  Мы поражаемся увидеть как смогла
  Дизайн красивый мысленно, нам это - невозможно
 
 
  Так все продумано, так хочется смотреть
  Разглядывая каждую вещицу
  И удивляться каждый раз,  и млеть
  От восхищенья в чувствах раствориться
 
  Наверное, талант тем и хорош
  Что радость дарит тем, кто прикоснулся
  Он как красивая, из бриллиантов брошь,
  Увидев раз,  в прекрасный мир ты окунулся
 
  Как редко это сочетание  ума и красоты
  Природа выбирает очень метко
  Красавица такая - идеал любой мечты
  Талантливая  девочка-соседка


Рецензии