я кокетка

Я КОКЕТКА,Я ТАКАЯ!
МИЛАЯ И Я СМЕШНАЯ!
Я КОНФЕТКА,Я АЛМАЗ!
Я ЛЮБОВЬЮ ОДУРМАНЮ ВАС!

Я КОКЕТКА ,Я ТАКАЯ!
В СИНЕМ НЕБЕ ,Я ЖИВАЯ!
Я ЦЕЛУЮ НЕ ШУЧУ!
Я ВАС В СЕТИ ЗАМАНЮ!

Я КОКЕТКА ,Я ТАКАЯ!
ГОРДАЯ И ВОЛЕВАЯ!
Я ДЛЯ ВАС СПЛЕТУ УЗОР!
И СЕГОДНЯ ВЫ ЛИШЬ МОЙ!
(фото инет)


Рецензии