Самый лучший

Я во всем тебя узнаю:
В запахе цветущих вишен,
В журчании весеннего ручейка.
И ,даже, в песнях соловьиных
         Твой я голос слышу.
Я во всем тебя узнаю,
Даже в каплях росы хрустальной.
Это значит - я тебя просто люблю,
Самый лучший!
         Самый,самый славный!


Рецензии