Ни к чему...

Ни к чему,
Пустые речи,
Я пойду,
К тебе на встречу,
Будут плакать воском свечи,
В старых важных зеркалах,
И обмолвившись нечайно,
Я раскрою свою тайну,
Что хочу, уснуть под вечер,
С поцелуем - на устах.

Мне совсем,
Немного надо,
Быть всегда,
С тобою рядом,
Целовать влюблённым взглядом,
Эти ясные глаза,   
Наш амур, крыло залечит,
И расправив свои плечи,
Будет солнечным каскадом,
Раздвигать нам - небеса.


Рецензии