вечный холод

ВЕЧНЫЙ  ХОЛОД
И ГЛАЗА ПУСТЫЕ
ТЫ УХОДИШЬ В ОСЕНЬ
И ЛЮБОВЬ ОСТЫЛА

НАС НЕ ГРЕЮТ НОЧИ
КАК ЧУЖИЕ ЛЮДИ
ЗАПОРОШИТ СНЕГОМ
НАШИ ДНИ И НОЧИ

Я ДАВНО ОСТЫЛА
И ТЕБЯ ТЕРЯЮ
СТАЛ ЧУЖИМ НАВЕРНО
И БЕЗУМНО ЖАЛКО

А ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА
ВСЁ УЙДЁТ ОДНАЖДЫ
ОТПУСКАЮ ЧУВСТВА
И ДЕРЖАТЬ НЕ СТАНУ

НЕ ГУБИ СЛОВАМИ
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ СЕРДЦЕ
ТЫ УСТАЛ ОТ ГЛАВНОЙ
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧИ

Я БЫЛА ТОЙ ПЕРВОЙ
И ЖЕНОЙ И ДРУГОМ
И ПРОСТИТЬ СУМЕЛА
КАК УШЁЛ К ПОДРУГЕ

И ПРОХОДИТ ВРЕМЯ
РАЗДЕЛЯЯ ВЕЧНОСТЬ
МЫ НЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ
БЫТЬ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ
(фото интернет)


Рецензии