Прочь сомненья, радуйся, живи

Если б я могла, как облака,
На тебя смотреть из далека.
Или ветром свежим, жизнь твою,
Вихрем закружить, шептать люблю!

Солнечным лучом коснуться губ...
Не бывает встречи без разлук,
Не бывает счастья без любви,
Прочь сомненья, радуйся, живи!


Рецензии