Страсть
Служить до гроба, до предела.
И будешь лишь одну меня любить,
Пока люблю твоё хмельное тело.
Ты демон, ангел во плоти,
Ты боль, ты радость, ты забвение.
Ты исполняешь все мои мечты
И я люблю тебя безумно, без предела....
22 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116012209919