А. Р

Научил меня многому, правда.
Может, даже и сам не заметил.
Ты всегда находился рядом,
И плевать на все километры.

Научил меня не сдаваться,
Жизнь свою ценить научил.
Я собою могу остаться,
Ты все раны мои залечил.

Научил за своё бороться
И любить научил меня.
И теперь, пока сердце бьётся,
Пока вод полны все моря,

Пока солнце на небо всходит,
И пока за апрелем май,
До тех пор, пока трупы не бродят,
Я люблю тебя! Просто знай.


Рецензии