Бальзам сердечный

Снов дорогие видения,
Ночью спускаются к нам,
Счастье и наслаждение,
Им посвящать слова...

Нежные и осязаемые,
С любовью, что через край,
Душам, давно неприкаянным,
Сладкий сердечный бальзам.


Рецензии