последняя любовь

ВОЛОСЫ  СВОИ
ПО ПЛЕЧАМ РАСКИДАЛА
ЮНАЯ ДЕВА
ИЗ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА
ЮНАЯ ПРЕЛЕСТЬ
ИЗ ВОДЫ И ОГНЯ
ЮНАЯ ДЕВА
ПОКОРИЛА МЕНЯ

ВЗГЛЯД СЛОВНО
ПЛАМЯ
ТАК СТРОЙНА
И МИЛА
ЮНАЯ ДЕВА
НЕ ВКУСИВШАЯ ЗЛА
ПАХНЕТ МАЛИНОЙ
БУДОРАЖИТ ВСЮ КРОВЬ
ЮНАЯ ДЕВА
КАК БЕРЁЗЫ РОСТОК

ЮНАЯ ШАЛОСТЬ
ПОИГРАЛА СО МНОЙ
Я КАК МАЛЬЧИШКА
В ЭТУ НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ
ЮНАЯ ДЕВА
КАК МОРСКАЯ ВОЛНА
ТЫ НАКРЫЛА ЛЮБОВЬЮ
УНОСЯ БЕРЕГА
фото инет)


Рецензии