Летели снежинки летели

ЛЕТЕЛИ  СНЕЖИНКИ,ЛЕТЕЛИ
НА ВСТРЕЧУ К ТЕБЕ Я БЕГУ
И В СЕРДЦЕ МОЁМ НЕ МЕТЕЛИ
А ПТИЦЫ ПОЮТ НА  ЛУГУ

ЛЕТЕЛИ  СНЕЖИНКИ,ЛЕТЕЛИ
И ВСТРЕЧА БЫЛА,КАК ВО СНЕ
ВСЮ НОЧЬ О ЛЮБВИ МЫ ПРОПЕЛИ
А УТРОМ ,ДОМОЙ,ТЫ В СЕМЬЮ

ЛЕТЕЛИ  СНЕЖИНКИ,ЛЕТЕЛИ
ЧАСЫ  ОТБИВАЛИ СВОЙ ШАГ
ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОСТО УЕХАЛ
ПОТОМ НЕ ВЕРНУВШИСЬ НАЗАД

ЛЕТЕЛИ  СНЕЖИНКИ ,ЛЕТЕЛИ
А Я ВСЁ ЖДАЛА И  ЖДАЛА
ПУСТЫЕ СЛОВА,ЧТО КОГДА ТО
Я В СЕРДЦЕ  СВОЁМ БЕРЕГЛА

ЛЕТЕЛИ  СНЕЖИНКИ,ЛЕТЕЛИ
А ВРЕМЯ ВСЁ ШЛО УНОСЯ
И СЕРДЦЕ МОЁ ВСЁ ЗАПОМНИТ
КАК НА ВСТРЕЧУ БЕЖАЛА ТОГДА


Рецензии