слушай друже, ,,

В каждой девочке- есть изюминка,
неважно - родинка, загогулинка,
голос красивый,головы поворот,
или брекетов, полный рот ...

просто паузы в глупых словах,
но это цепляет ,многих,(вах-вах!)
в глубине души,просто шок!
и начинаешь воспринимать её,не как смешок!

будто бы свет,а когда видишь свет,
то форма,которая по сути,за ним,уже не важна.
и попадаешь ,как под самосвал ночью,вслепую,
Ну теперь уж держись- "старина"...!


Рецензии