как я от...

твой сон сожжен
ночным дождём
и робкой радугой
рассвета
тебя  укрыл бы
я плащом
но отсырела
сигарета
неслышно вишня
расцвела
на подоконнике
соседа
и ты устала
от меня
как я от
будущего лета...


Рецензии