Кто создаёт мир
И день устал. Склоняется к закату.
Возьму себе обычную канву
И вышиваю лодки и фрегаты.
Несётся мир на крыльях из огня,
Но не дойти до солнечного света.
Есть кто-то выше. Веселей меня.
Я буду верить. Сверху ждать ответа.
06.06.2014
Свидетельство о публикации №116012209837
Виктор Запорожец 29.03.2016 19:58 Заявить о нарушении