Дождись меня

Дождись меня, я скоро буду рядом
И разделю с тобою всё, что суждено.
Я стану для других смертельным ядом.
А нам всё лучшее уже предрешено.

Я оправдаю ложь, что во спасенье.
Не нам судить и отпускать грехи.
Мы вместе дышим воздухом весенним,
Читая Бродского бессмертные стихи.

Мы прикоснёмся к тайнам мирозданья,
Расправив крылья, полетим к морям.
Ты мне прости минуты опозданья,
Ты - ключ мой к счастья золотым дверям.

Дождись меня, во что бы то ни стало.
Рассеется туман, пройдут дожди.
Молиться о тебе я не устала,
А ты теперь навстречу мне иди.


Рецензии