Сквозь прорехи в небе...
Манная крупа
Сыплется на землю,
Крыши и меня
Надоело, слышишь!
Манку не люблю
Я её ногами
День-деньской жую!
Залатай прорехи,
Уноси мешок
Пусть омоет землю
Вешних вод поток
Пусть лучами, солнце
Вытопит снега
Спрячь мешок в кладовку,
Я прошу тебя!
Свидетельство о публикации №116012209776