А ты!
Ты не понимаешь тут никого,
Этот мир для тебя совсем
Чужой, ты пришел из другой
Вселенной и ты берешь водку
Идешь домой, а ты присядь,
Дождись рассвет, он развеет
Все сомнении твои!
А ты идешь, ты не умрешь
Как эти свиньи на мясорубке.
А ты видишь, как жизнь легка
Она развеет по ветру
Желание навсегда.
Посмотри ты налево, увидишь
Небытие, посмотри направо и вперед
Тебя ждет полный мрак,
В огне горят твой любимые
Родственные луга, а ты не плачь
Дождись своих, они прибудут завтра днем.
А ты идешь, ты не умрешь
Как эти свиньи на мясорубке.
А ты видишь, как жизнь легка
Она развеет по ветру
Желание навсегда.
Свидетельство о публикации №116012209759