я давно забыта

Я  ДАВНО ЗАБЫТА
ТЫ УШЁЛ К ДРУГОЙ
И МЕЧТЫ РАЗБИЛИСЬ
КАК ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОМ

МЫ ДАВНО НЕ ВМЕСТЕ
ТЫ ЗАБЫЛ МОЙ ВЗГЛЯД
И ЛЮБВИ ПОХМЕЛЬЕ
НЕ ИДЁТ  НИ  КАК

ТЫ  УШЁЛ,ПОТЕРЯН
А В  ДУШЕ  ТОСКА
ВЕДЬ КОГДА ТО ВМЕСТЕ
ТОЛЬКО  ТЫ  И  Я

Я  ДАВНО ЗАБЫТА
Я ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
НО  ИДУ НЕ ЗРИМО
ПО СУДЬБЕ ТВОЕЙ

МЫ ДАВНО НЕ ВМЕСТЕ
ТЫ ЗАБЫЛ  СЛОВА
ЧТО КОГДА ТО НЕЖНО
ГОВОРИЛ  ЛЮБЯ

Я ДАВНО ЗАБЫТА
ТЫ СЛОМАЛ МЕНЯ
МОЁ СЕРДЦЕ ТИХО
ЛЮБИТ ЛИШЬ ТЕБЯ
(фото инет)


Рецензии