Опять и снова

Вот снова о любви слова,
Вот снова мысли о тебе.
И за строкой опять строка
Про то, что вижу нас во сне.

Вот снова фразы про тоску,
Про расстоянье между нами,
Про то, что лето очень жду
И переполнена мечтами.

Опять терзает сердце мука:
Я так боюсь, что ты поймёшь,
Что быть со мной такая скука,
И скажешь,что все чувства-ложь.

Опять ты будешь дико злиться,
Желая в тайне лишь обнять.
Мне нужно будет извиниться,
Ну, а тебе - меня понять.


Рецензии