Чудесное утро

ЧУДЕСНОЕ  УТРО
В ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЕ
ТЫ СПИШЬ ЕЛЕ СЛЫШНО
И МАНИШЬ К СЕБЕ

ПРОБУДИЛАСЬ,РОДНАЯ
ТАК ПРЕКРАСНА ОНА
И  КАПЛИ  РОСЫ
ОСЫПАЮТ  ТЕБЯ

ЧУДЕСНОЕ  УТРО
И ПТИЦЫ  ПОЮТ
ЛЮБИМАЯ  РЯДОМ
И НЕТУ  РАЗЛУК

ПРОБУДИЛАСЬ РОДНАЯ
ВСЯ ИЗ КАПЕЛЬ РОСЫ
Я НЕЖНО ЦЕЛУЮ
ТВОИ ГУБЫ  МЕЧТЫ
фото инет


Рецензии