МОЙ МИР
простившись со всеми, кто близок и дорог.
И в Мир шагну, нарисованный мной,
где наконец обрету свой покой.
Там колыбельная песня звучала
та, что когда-то мне мать напевала.
Вспомнилось детство и руки отца.
Дом, где мальчишкою прыгал с крыльца.
Вечер прозрачный, костёр у реки
и беззаботные лета деньки.
Ветра игра в изумрудной листве,
солнечный зайчик на влажной траве.
В Мире моём все картинки из детства
те, что оставила память в наследство.
Там где-то старая сказка живёт,
там я укроюсь от бурь и невзгод.
Свидетельство о публикации №116012209673
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 25.01.2016 02:47 Заявить о нарушении