Камешек на счастье
Погуляем у моря вдвоём?
Из морской бирюзовой шкатулки
Талисман на удачу найдём.
Может, гальку с кристаллами кварца,
Что на солнце алмазом блестит?
Вот седыми, как волосы старца,
Позументами жилок расшит
Круглый камешек:время старалось
Вместе с ветром, водой и песком...
Нам найти терпеливо осталось
Своё счастье на бреге морском.
Будет камешек - будет и счастье;
Мы поверим в приметы, и пусть
Улетят навсегда в одночасье,
Словно чайки, разлука и грусть.
2016
Свидетельство о публикации №116012209654
Абдульмахмуд Рахимов 26.01.2016 18:54 Заявить о нарушении
Наталья.
Наталья Мендель 26.01.2016 19:02 Заявить о нарушении