Ты вдохновение мое!
Уже давно, но сам того не зная,
Ты собираешь злое воронье,
В свою судьбу голодных птиц пуская...
И я давно растратила себя
На тех, кто жаждал кровью подкормиться,
Бездумно отрывая, жизнь губя,
Кусками плоть, в кой молодость сочится.
Сквозь стену лет. Я вскакиваю вновь,
Теряя сон, кидаюсь за тетрадкой,
Выстраивая буквами любовь
Без похоти и тирании гадкой.
Вдруг мы, от обожания дрожа,
Отступим шаг и прыгнем...Может в бездну...
А может Бог откроет вдруг глаза
И нам подарит крылья и надежду.
Я прыгну, Вдохновение мое.
Пусть камнем вниз!Не знаю. Будь, что будет...
Уж если мне летать не суждено,
Хоть воронье знакомый путь забудет.
Свидетельство о публикации №116012200965
У тебя уже есть крылья. Так что, никакого "камнем вниз"...
Дмитрий Чеманков 30.04.2016 17:34 Заявить о нарушении