А ты ещё...
Какие-то не срочные дела…
Хотя октябрь с листвой уже уходит,
Природа все, что надо раздала…
То не упрёк - тебя я понимаю –
Сама люблю я сельские дела.
И шума городского, избегая,
Всю душу я, деревне отдала.
Здесь рай земной, ах, если бы укрыться,
В тех деревнях от всех вселенских бед.
Здесь ничего дурного не случится,
Здесь с неба льётся тихий Божий свет.
Свидетельство о публикации №116012209538