Первая любовь
Вспоминаю часто свою первую школьную любовь. Я училась в 8 классе, когда в нашей школе появился новенький мальчик на год старше меня. Он был страшненький - шея тонкая и длинная, нос длинный. Его быстро прозвали гусаком. Он приехал с родителями из Казахстана и был совсем не такой, как наши мальчишки. Я сразу же по уши влюбилась в него. Ну как можно влюбиться в мальчишек, которых знаешь из детского сада? Они все такие...А с новеньким я так хотела подружиться.Но я росла робкой тихоней, и признаться в этом я боялась даже себе. Молча, тихо страдала. И вот в один прекрасный день я стояла в коридоре на переменке и в окно смотрела на предмет своего вожделения. Прозвенел звонок на урок , все ученики ринулись по коридору к своим классам. Я продолжала стоять у окна, что бы ещё хоть на секундочку увидеть своего "принца". А ОН , ПРОБЕГАЯ МИМО МЕНЯ, БЫСТРО СУНУЛ МНЕ В РУКУ ЗАПИСКУ!!!!!!. Еле дождалась удобного момента, что бы тайно прочитать. Там было написано: - "Меня звать Саша, ты мне нравишься и я хочу с тобой дружить." ВО КАК!!!! Мы год вот так "дружили", обменивались записками.Мы придумали себе позывные. Я была ЛИЛИЯ, а он ТЮЛЬПАН.На своих записках мы рисовали эти цветочки.Один раз мы даже сходили в кино на вечерний сеанс.Провожая меня домой, Саша робко поцеловал меня куда-то между носом и щекой.И сразу же убежал.Вот таким был наш первый поцелуй.И последний. После 8 класса я уехала и наши пути разошлись навсегда. Но я всегда вспоминаю своего первого ПРИНЦА.Это была самая чистая, непорочная дружба, перерастающая в любовь.
Рецензии