Домой
Солнца луч упал на льдинку
Красоты венец
Еду я к себе в глубинку
Всем делам конец.
Запах снежного мороза
Кружит голову слегка
Радует домой дорога
Легкое касанье ветерка.
Я сегодня буду дома
Приглашу друзей
Чашка чая, рюмка рома
На душе теплей.
13.01.2016
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №116012209518