Я разобью себя - осколки

Я разобью себя - осколки
не склеивай, не сращивай - напрасно.
Ты взял меня как есть - из стольких! -
Меня и все мои напасти.
О если б всю меня - единой,
то мы б с тобою в унисон.
Твои глаза не осудили
ни настоящее, ни сон.
Я разобьюсь - но костный хруст
останется тебе. Ещё
возьми себе мой омут чувств:
да будет он тобой прощён!

Пущу себя на пыль - и вскоре
исчезну. Распущусь по нитям.
Тогда мне станет твоё горе
от мира этого прикрытьем.

22.01


Рецензии