Как много талантов гаснут...

Как много талантов гаснут
В провинциальных местах...
Возможности не применяют-
Их побеждает страх.

Страх перемен подчиняет,
А близкие не поддержат...
И все-таки, все таланты
В тайне живут надеждой.

И редко мечты сбываются,
И быстро проходит время...
Таланты же в жизни обычной
Мечтами живут на сцене.

Но серые краски будней
Стирают мечты и надежды.
И если сейчас не решишься,
То жизнь так и будет прежней.

Останешься если на месте-
Себе никогда не простишь ты,
Что жизнь ты свою транжиришь,
Что сломаны все мечты.

Вперед лишь иди до победы!
Не слушай ты мненья чужие!
Они, ведь, в тебя не поверят,
Всю жизнь они будут фальшивить!

Ты смело шагай по дороге,
Что жизнью твоею зовется!
Ведь тот, кто всем не рискует
Никогда ничего не добьется!

ElgaRoun
28.08.2013г.


Рецензии