Он мне понравился

Не помню..,
Но кажется
Он меня,
Поцеловал..
Вчера,
Выходя из магазина,
Раскрыл зонт
Надо мной
Вел себя не так,
Как раньше
Намного решительнее,
Что меня и удивило.
Могла бы догадаться
Что-то читалось
В его глазах,
Хоть и шёл дождь,
Думаю зонт был
Предлогом
На расстерянность
мою..
Не успела отшатнуться,
Как оказалась в его
Руках..
Оттолкнулась от него,
Но он состроил
Такую дурашную
Гримасу,
Какой и не раз ещё потом
Этой своей гримасой
Смешил меня под тем
Дождём..
По моему,девочки
Он мне понравился..

Порадуйтесь
За меня!


Рецензии