Гость желанный
Вот и солнышко проснулось.
От зимы,чуть отряхнулось,
Поспешило в небеса,чтоб
Творить,вновь чудеса!
Кап,кап,кап звенит капель.
На дворе,уже апрель,а в лесу
Расцвёл подснежник,первый гость-
Весны мятежник!
Цвет подснежника простой,
Чуть сияет желтизной,
Позолотой,чуть украшен,
Так ,что снег ему не страшен.
Как солдатик оловянный появился
Гость желанный!
Свидетельство о публикации №116012209383
Татьяна Павловна Васильева 05.03.2016 20:21 Заявить о нарушении
ГОСТЮ У МЕНЯ НА СТРОКЕ.С НАИЛУЧШИМИ.
Татьяна Кравцова Апрельская 06.03.2016 17:48 Заявить о нарушении