Его я люблю

Предмет есть один -
Делиться им трудно.
Единственный он,
С кем так хорошо.
 
Но вот одно но -
Кончается быстро.
Быстрее, чем утро,
Вечерний сеанс в кино.

Он сладкий такой!
И горький бывает,
И белый, и черный,
В ладонях он тает.

Катастрофически
Его не хватает,
Ведь с самого детства
Шоколад я люблю.


Рецензии
Хорошо написали Люся. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   23.01.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за добрые слова.

Люся Свердлова   23.01.2016 21:20   Заявить о нарушении