В жару на Ледовитом океане
Любопытство
Вот отгороженный участок пляжа,
Закрыт от моря он большим панно,
И не приходит в голову так сразу даже,
Что просто здесь снимается кино.
И к загородке подойдя поближе,
Себя ты точно спросишь: «Может быть я пьян?».
Ты видишь то, что раньше знал из книжек, –
Великий Ледовитый океан.
Льды на панно белы, как в Океане,
Песок на пляже так похож на снег,
В песке, как на заснеженной поляне.
Поёт в звериных шкурах человек.
«…поедем и помчимся на оленях…,
Ворвёмся прямо в снежную тайгу…»
Уйдёт не мало пота, сил и денег
Снять зимний клип на летнем берегу.
Свидетельство о публикации №116012209377