Когда на душе совсем хреново

Когда на душе совсем хреново,
Беру я фотик и вперед.
Тогда вокруг меня все ново:
Как будто бы не этот год,
Не этот день, не та планета,
Не та Вселенная, не я,
Как будто кто-то с кем-то где-то,
Куда попасть никак нельзя.
Пока фотоаппарат не выключаю,
Тот нереальный мир живет,
Потом на фото оживает,
Пока живо фото, не умрет.

5.03.2015
21:46


Рецензии